70,11 ↓ 100 JPY
10,63 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
62,07 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 3 м/c
EN
04 августа
Вторник

Таиланд

Мужчина арестован за кражу машины скорой помощи на Пхукете

Вору удалось доехать только до автобусной станции Пханг Нга

Арест Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Мужчина был арестован в Пханг Нга после того, как угнал машину скорой помощи на Пхукете. Транспортное средство было похищено из-за пределов офиса Фонда Кусолдхарм около 4 часов утра и вскоре после этого было обнаружено членом фонда.

После уведомления полиции сотрудники фонда сначала попытались объехать район, чтобы найти машину скорой помощи, а спасатель Пасикорн Суричучоти сказал, что он знал, что в машине скорой помощи мало топлива. Предполагая, что человек, который украл машину скорой помощи, может попытаться покинуть остров, он остановился на каждой заправочной станции, пытаясь выследить вора. На одной станции сотрудник сказал ему, что машина скорой помощи приехала за топливом, а водитель сказал, что у него нет денег, но он вернется позже, чтобы заплатить. Сотрудник сообщил, что отказался продать ему бензин, и машина скорой помощи уехала.

Вскоре после этого в 6 часов утра фонд получил звонок из полицейского участка Такуа в провинции Пханг Нга, чтобы сообщить, что машина скорой помощи припаркована на автобусной станции Пханг Нга. Водитель был арестован, но каким-то образом ему удалось скрыться, пока полиция записывала его информацию. Он был пойман примерно через 20 минут.

Его имя - Анурак Бунхам из южной провинции Сурат Тани, ему 19 лет. По его словам, он украл машину скорой помощи, потому что пытался добраться до дома. Теперь его доставили в полицейский участок Кату для дальнейшего разбирательства.


Наверх