69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 4 м/c
EN
09 августа
Воскресенье

Сингапур

Сингапур делает ставку на "качественный", а не "количественный" туризм

Материал о том, как страна будет восстанавливаться после пандемии

Фото: ST

/ЕНВ/ В связи с пандемией COVID-19 массовый туризм уходит на второй план, поэтому этот сектор Сингапура должен заново "найти себя", чтобы преодолеть предстоящие вызовы, заявил министр торговли и промышленности Чан Чун Синг.

Правительство поможет отрасли вновь "найти твердую почву под ногами", сказал господин Чен на онлайн-совещании по вопросам восстановления туризма. Он также набросал планы на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективу в своем выступлении на тему туризма.

В ближайшем будущем у Сингапура появятся возможности для связи и обслуживания путешественников с более дорогих рынков, сказал он.

Сингапур уже заключил соглашения о "зеленой полосе" с Китаем и Малайзией, и они работают над его расширением, поэтому страны смогут постепенно возобновить необходимые деловые поездки для руководителей бизнес-структур и предпринимателей.

Учитывая это, туризм будет "качественным, а не количественным". По его словам, отрасли необходимо переосмыслить некоторые из своих предложений, чтобы предоставлять более качественные и дорогие продукты и услуги для обслуживания потребительского рынка.

Кроме того, туристический сектор Сингапура также должен будет разработать полный набор услуг для путешественников, включая предоставление услуг еще до поездки, вместо того, чтобы просто предлагать тот или иной продукт, когда путешественник уже прибыл в страну.

Это будет сделано для того, чтобы путешественник знал обо всех тонкостях еще до начала своего маршрута. Такой набор услуг поможет обезопасить путешествие. Например, будут предлагаться: проверка здоровья, а также обеспечение соблюдения необходимых стандартов и мер предосторожности.

Министр также заверил компании, что первоочередной задачей правительства является сохранение как можно большего числа рабочих мест путем оказания помощи предприятиям. "Я понимаю, что на каждого, кому мы помогаем, приходится еще один или два человека, которые не смогли получить полный набор помощи", - сказал он.

Насколько это возможно, "мы свяжемся с каждым в этой отрасли через предприятия или напрямую, если они работают не по найму, чтобы узнать у них, как мы можем им помочь", добавил Чен.


Наверх