72,90 ↓ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,27 ↑ USD
65,54 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
23 сентября
Среда

Вьетнам

Вьетнам номинирован на 11 категорий в World Travel Awards 2020

Национальная администрация туризма Вьетнама также баллотировалась в ведущий Совет по туризму Азии

Вьетнам Фото: vietnammotors

/ЕНВ/ Страна была указана среди номинантов в азиатском регионе как Ведущее кулинарное направление, Ведущее культурное направление, Ведущее место назначения, Ведущее место назначения наследия, Ведущее место назначения природы, Ведущее направление речного круиза, Ведущее направление устойчивого туризма и Ведущее направление молодежных путешествий.

Столица Ханой была включена в список "Ведущий город для отдыха в Азии", а древний город Хой Ан в центральной провинции Куанг Нам был выбран для участия в гонке за "Ведущий город культуры Азии".

Кроме того, Национальная администрация туризма Вьетнама баллотировалась в ведущий Совет по туризму Азии.

World Travel Awards призывает профессионалов отрасли и потребителей во всем мире голосовать за лучшие бренды путешествий и туризма во всем мире во всех семи регионах Африки, Азии, Европы, Индийского океана, Северной Америки, Ближнего Востока и Океании.

Чтобы проголосовать за Вьетнам, аудитория может получить доступ к https://www.worldtravelawards.com/nominees/2020/asia. Голосование завершится 24 сентября.

WTA была основана в 1993 году для признания превосходства в индустрии путешествий и туризма. The Wall Street Journal объявляет награду индустрии путешествий "эквивалентом Оскара". Награды присуждаются на основе голосов общественности и профессионалов в сфере туризма со всего мира.

Ранее 26-я Всемирная туристическая премия для Азии и Океании выбрала Вьетнам как "Ведущее кулинарное направление Азии" на церемонии, состоявшейся в октябре 2019 года в провинции Кин Гианг.

Вьетнам также был назван ведущим направлением Азии и ведущим культурным направлением Азии, в то время как древний город Хойан получил звание ведущего культурного города Азии.

Затем WTA на церемонии награждения в ноябре в Омане была удостоена чести как Всемирное наследие 2019 года.

Фото: vietnammotors

Поделиться:

Наверх