72,68 ↓ 100 JPY
11,24 ↑ 10 CNY
76,35 ↑ USD
65,64 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
24 сентября
Четверг

Вьетнам

Ханойский международный кинофестиваль перенесен на 2022 год

Вьетнам закрыл свои границы и приостановил все международные рейсы с 25 марта

Знаменитости Фото: Le Dinh Tung

/ЕНВ/ Министерство культуры, спорта и туризма перенесло 6-й выпуск Ханойского международного кинофестиваля (HANIFF VI) на 2022 год.

Министерство заявило, что мероприятие, запланированное на 4-8 ноября, было отложено из-за пандемии Covid-19 и ограничений на международные поездки.

Вьетнам закрыл свои границы и приостановил все международные рейсы с 25 марта и выдает визы только иностранцам, имеющим дипломатические паспорта, наряду с экспертами и высококвалифицированными работниками.

Знаменитости из Гонконга, Японии, Южной Кореи, Индии, России, Франции, США и других стран посетили предыдущие выпуски фестиваля.

Основанный в 2010 году, HANIFF является первым международным кинофестивалем во Вьетнаме. Культурное мероприятие, проводимое раз в два года, направлено на то, чтобы почтить выдающиеся кинематографические произведения, чтобы расширить отечественный кинорынок для международной аудитории.

В общей сложности шесть призов были вручены международным фильмам и знаменитостям на HANIFF 2018, при этом филиппинские "Кристиан Бэйблс" получили награду "Лучший ведущий актер", а пять премий были присуждены работам из Казахстана, Польши, Южной Кореи, Ирана и Сербии.


Наверх