Читать 1 мин. 19 сек.Владивосток

"Пушкинские вечера" объединили саксофон, гитару и стихи

"Пушкинские вечера" объединили саксофон, гитару и стихи
Творческие вечера в формате открытого микрофона будут проходить каждый четверг в 19 часов

Сквер

Фото: VLC

/ЕНВ/ Сегодня в Пушкинском сквере у Золотого моста пройдет вторая встреча в рамках городского арт-проекта «А где Пушкин?». Мероприятие в формате открытого микрофона начнется в 19:00.

На ближайшем вечере выступит акустический дуэт The Unsleepers. В составе Иван Уколов (гитара) и Анастасия Зайцева (вокал). Группа появилась в 2012 году, тогда ребята готовили репертуар и потому почти не спали по ночам — оттуда и возникло название.

«Поем песни о любви, человеческих взаимоотношениях и о простых вещах, о которых некогда задуматься на бегу», — делятся музыканты.

Также на вечере выступит Евгений Колтович с саксофоном и пан-флейтой, который исполнит джазовую музыку, а также композиции из фильмов.

Евгений Крыжановский, Александр Галушков и Дарья Федорова прочитают свои стихи. С поэзией известных авторов зрителей познакомят Альберт Братко и Арсения Сколова, с рэп-композициями собственного сочинения выступит Владимир Меркушев.

Творческие вечера в формате открытого микрофона будут проходить каждый четверг в 19 часов. «Дирекция общественных пространств» принимает заявки на следующие вечера на адрес электронной почты eventparki@gmail.com.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью