71,75 ↓ 100 JPY
11,10 ↓ 10 CNY
75,03 ↓ USD
64,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
19 сентября
Суббота

Экономика

Алексей Котлов

Генеральный директор ГЖА.рф

ГЖА.рф ищет соинвестора в бизнес по производству питьевой воды

Проект разработан под разные сценарии развития туристической ситуации

Фото: ГЖА.рф

/ЕНВ/ Когда-то новосибирская, а сейчас международная группа компаний ГЖА.рф (известна за границей как CMP Group), анонсировав 2 года назад инвестиционное направление, сегодня делает на этом поле уже абсолютно уверенные шаги. Успешно реализовав несколько достаточно крупных проектов, CMP Invest продолжает привлекать бизнесменов в выгодные проекты. Один из таких группа компаний анонсировала буквально на днях.

"Речь про инвестиции в завод по производству питьевой бутылированной воду в тайском курортном городе Паттайя, - поделился с NGS.ru генеральный директор ГЖА.рф Алексей Валерьевич Котлов. - Мы ищем достаточно крупного (от $1,5 млн.) инвестора, но рассчитываем окупить его вложения всего за 2 года".

Проект, действительно, вызывает доверие, ведь по данным CMP Invest в арсенале его преимуществ:

  • огромная территория в собственности одного из партнёра
  • внушительный опыт успешной работы с подобными объектами у соинвесторов
  • бизнес-план, просчитанный аналитиками высочайшего уровня
  • экспертное знание местного рынка

Ключевыми инвестиционными козырями в CMP Invest считают лидирующую позицию Таиланда среди сран Азии по потреблению бутилированной воды и, конечно, тот факт, что здесь выдано не более семи лицензий на этот вид производства, и одна из них - как раз таки у партнёрской фирмы.

Что важно, проект разработан под разные сценарии развития туристической ситуации в конкретном регионе и да, в нем учтена вероятность второй волны пандемии и подобных поворотов.

"Мало сказать, что мы продумали всё, ведь слова неубедительны без дела. Подтвердить их можно, пожалуй, только тем, что мы уже принесли инвесторам дивиденды, и там показали просто великолепные, - добавил Алексей Котлов. - Потенцтальному партнеру "водного" проекта я готов в кратчайшие сроки предоставить убедительные расчеты, демонстрирующие, что наше предложение, мягко говоря, очень выгодное".

Население планеты увеличивается, а вот количество пресной воды не растет. И если продовольственная проблема еще как-то может быть решена путем перераспределения пахотных земель и с помощью генной инженерии, с опреснением воды вопрос пока стоит остро. По данным ООН, к 2030 году около 50% населения столкнется с проблемой питьевой воды. Из всех существующих водных ресурсов Земли только 3% считаются пригодными для питья и из них 2% - это ледники.

Чтобы связаться с компанией CMP Invest, прямо сейчас пишите/звоните на:

  • +66-900-4000-52
  • WhatsApp: +7-903-904-79-89
  • Дальневосточный филиал: +7-909-822-83-60
  • Единая справочная: 8-800-350-77-88
Поделиться:

Наверх