Читать 1 мин. 45 сек.Путешествия и отдых

Владельцы "Элит виз" смогут попасть в Таиланд при условии прохождения карантина

Владельцы "Элит виз" смогут попасть в Таиланд при условии прохождения карантина
Держателям элитной карты будет предоставлен въезд в страну по заявкам из Гонконга

Таиланд

Фото: Thaivisa

/ЕНВ/ Правительство Таиланда объявило, что обладатели карты Thai Elite Card будут в числе следующей группы иностранцев, которым будет разрешен въезд в страну.

По словам представителя CCSA д-ра Тавесина Висанютина, владельцам элитных карт будет разрешено въехать в Таиланд в рамках 6-го этапа смягчения COVID-19, полная информация о котором, как ожидается, будет выпущена в ближайшее время.

Владельцы Elite Card по-прежнему будут обязаны проходить обязательный карантинный период.

Между тем, изменения в законах о безопасности китайского правительства в Гонконге привели к росту интереса к гонконгцам, стремящимся жить в других странах.

Многие обращаются в Таиланд для долгосрочного пребывания. Сообщалось, что за последние девять месяцев продажи «Элитной карты» (Thailand Privilege Card) гонконгцам выросли на 380%. Хотя это всего 50 человек, в третьем квартале ожидается больше.

Thai Elite Card — это самая привилегированная виза, её цена — 500 тысяч батов на 5 лет. Она открывается внутри Таиланда. Но, находясь в другой стране, её тоже можно получить. Она даёт множество привелегий, таких как вход по «зелёному коридору» при пересечении границы Таиланда, трансфер, а также свободный влёт и вылет из страны и обратно без ограничений.

Также поля для гольфа, СПА, медицинские обследования, помощь в получении водительских прав, открытии бизнеса и многое другое.

Всего в программе Elite Card участвуют 10 363 человека, причем наибольшее количество держателей карт принадлежит Китаю, Японии, США и Великобритании.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью