65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 5 м/c
19 июня
Суббота

Общество

Радио-красавица

В минувшую субботу во Дворце культуры моряков прошел конкурс красоты "Мисс "Русское радио", генеральным спонсором которого стала компания "Информационные системы" - официальный дилер "Samsung Электроникс" на Дальнем Востоке.

Да, у поклонников "Русского радио" во Владивостоке есть не только уши, дабы слушать любимое радио на знакомых частотах. Наличие ног, рук, глаз и остальных "частей тела" продемонстрировали в минувшую субботу зрители Дворца культуры моряков, пришедшие на конкурс красоты "Мисс "Русское радио". И пусть гениальная актриса Фаина Раневская в одном из фильмов утверждала, что "красота - страшная сила", все были смелы и решительны: аплодировали прекрасным девушкам, одобрительно свистели и смеялись над шутками неутомимых ведущих - шоуменов Егора и Петра. Все, кроме разве что серьезных и сосредоточенных членов жюри, положение которых зависти не вызывало... Перед ними стояла чрезвычайно ответственная задача: выбрать из десяти сногсшибательных и породистых красоток в мини-бикини одну-единственную - ту самую, которая достойно представит наш город на всероссийском конкурсе "Мисс "Русское радио".

И жюри Ее выбрало... Но сколько трепетно волнительных минут предшествовало этому мгновению, пока председатель жюри Ефим Звеняцкий открыл заветный конверт с именем той, кому досталась победа! Участницы конкурса рассказывали о себе, своих увлечениях и пристрастиях, демонстрировали стройные ножки и осиные талии, показывали умение изящно выглядеть как в восхитительных вечерних платьях, так и в забавных тинейджерских брючках, зажигательно танцевали и просто дефилировали по подиуму, даря зрителям десятикратно умноженную белоснежную улыбку. Приз зрительских симпатий заслуженно достался студентке ВГУЭС Альбине Камышной, которая, кстати, несколько недель назад стала вице-мисс Дальнего Востока на конкурсе красоты в Хабаровске.

А примой вечера, покорительницей сердец и финалисткой конкурса "Мисс "Русское радио"-2001 стала 16-летняя Евгения Шевель, учащаяся лицея ВГУЭС и манекенщица театра моды "Пигмалион". Женя мечтает жить за границей, и в подарок телерадиокомпания "Новая волна" преподнесла ей путевку в морской круиз по маршруту Япония - Корея. Но это будет чуть позже, а пока же мисс "Русское радио"-2001 из Владивостока отправится в первопрестольную на всероссийский конкурс красавиц "Мисс "Русское радио"...

Марина Царева

Поделиться:

Наверх