69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 4 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Вьетнам

Одна из самых красивых коммун Северного Вьетнама ждёт туристов

Чистая природа и зеленые вершины - неизвестный рай для путешественников

лес Фото: VnExpress

/ЕНВ/ Название провинции "Nam Cang" на языке местного этнического сообщества означает "вершины". В коммуне находятся три больших ручья: Нам Кан, Нам Па и Нам Тханг, которые обеспечивают местных жителей круглогодичной пресной водой для бытовых работ и орошения.

Нам Канг больше всего известен своими тропическими джунглями нетронутой природой. Туристы здесь также могут насладиться живописным деревянным навесным мостом, который расположился над потоком стремительно текущей родниковой воды.

туристы Фото: VnExpress

Посетителям рекомендуется провести день, исследуя густые леса или насладиться свежим воздухом в национальном парке Хоанг Лиен Сон. Однако путешественники должны иметь при собе хорошую обувь, легкуюодежду и средство от насекомых.

поля Фото: VnExpress

Нам Канг лежит в отдаленной и мирной долине. Коммуна быстро притягивает к себе внимание благодаря своей природе и уникальному образу жизни этнических групп Мнонгов и Красных Зао.

Жители пользуются местными пейзажами, чтобы начать строительство гостиниц для обслуживания туристов. Туристы в Нам Цанге, помимо изучения природы, смогут есть, спать и узнавать о жизни этнических групп, начиная от их обычаев до традиционных занятий.

Как и в долинах Муонг Хоа и Та Пин в Са Па, Нам Цанг может похвастаться захватывающим видом на террасные поля.

Лучшее время для посещения Нам Канга - сезон сбора риса в июле и августе. В этот период температура колеблется на уровне 20-25 градусов по Цельсию, что делает провинцию идеальным местом для того, чтобы скрыться от городской суеты.

еда Фото: VnExpress

Путешественникам рекомендуется заранее заказывать еду в местных семьях, чтобы отведать свежие и вкусные блюда.


Наверх