Читать 1 мин. 20 сек.Вьетнам

Пятизвездочные отели Сайгона отдадут под карантинные изоляторы

Пятизвездочные отели Сайгона отдадут под карантинные изоляторы
Департамент по туризму Хошимина предложил использовать 1618 номеров в 10 отелях

Улица

Фото: Nguyen Nam

/ЕНВ/ Ряд пятизвездочных отелей в Хошимине были предложены в качестве платных зон изоляции для иностранных специалистов, приезжающих в город для работы по специальному разрешению.

Департамент по туризму города предложил использовать 1618 номеров в 10 отелях, чтобы изолировать иностранных экспертов и высококвалифицированных рабочих при въезде в город, при этом посетителям придется платить по счетам.

Среди выбора — известные пятизвездочные отели Le Meridien Saigon, Sheraton и Norfolk, все в округе 1.

Гостиницы, используемые для изоляции, не будут служить никаким другим целям. Сотрудники службы безопасности будут также предотвращать несанкционированный вход.

Хошимин добивается одобрения правительства, чтобы 437 иностранных экспертов и высококвалифицированных рабочих, возвращающихся в город, могли возобновить работу. Ранее 3000 иностранцев получили специальное разрешение для рабочих целей.

Вьетнам закрыл свои границы и приостановил все международные рейсы 25 марта, а с 18 марта прекратил выдачу виз иностранным гражданам.

Отчет Министерства труда показал, что более 93 тысяч иностранных рабочих имеют лицензии на работу во Вьетнаме, но около 22 тысяч не смогли вернуться во Вьетнам с конца марта из-за ограничений на поездки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью