69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
08 августа
Суббота

Рекламные материалы

Декоративная краска для стен

Использовать для финишной отделки стен декоративные краски – идея хорошая.

Использовать для финишной отделки стен декоративные краски – идея хорошая. Современные материалы легко наносятся, быстро высыхают, а благодаря широкому цветовому и фактурному ряду позволяют получить декор с нужными свойствами.

Что такое декоративная краска

Декоративная краска – это краска со всевозможными визуальными эффектами. В отличие от обычной, дающей строго определенный результат, она более вязкая и густая. В составе – специальные вещества: частицы камня, шелка, металла, микропеска и прочих материалов. В зависимости от нужд, позволяют создать на поверхности любую текстуру.

Посмотреть на ассортимент и выбрать подходящий вариант можно на сайте Центра Декоративной Отделки Kraskideco – обширный каталог товаров порадует тех, кто желает создать в доме особую атмосферу уюта, красоты и эстетики. У каждой позиции, представленной в нем, есть емкое описание, которое не позволит ошибиться в выборе.

Какие бывают декоративные краски

Декоративные краски хороши своими свойствами, они позволяют расставить акценты. Перечень эффектов высок, мы перечислим самые востребованные из них.

Шелк

Поверхность получается презентабельной и оригинальной – шелковая краска для стен образует прекрасное с эстетической точки зрения покрытие. Плавные цветовые переходы и необычные переливы завораживают. В зависимости от типа используемого перламутра, степень блеска может быть различной.

Песок

С помощью такого материала можно воссоздать самые разнообразные природные фактуры – иллюзию песчаных дюн, облака, морские переливы и многое другое. В его составе может быть не только микропесок, но еще и частички морских ракушек, кристаллов, блесток.

Замша

В состав этой краски включены небольшие частички, которые при высыхании образуют ворсистую поверхность. Если не прикасаться к стене руками, сложно догадаться, что это всего лишь краска. Покрытие сохраняет свой первоначальный облик надолго и не создает особых хлопот в уходе – стены можно мыть. Единственный недостаток – если постоянно прикасаться, может начать лосниться.

Кракелюр

Декоративная краска, которая при высыхании образует трещины. Позволяет придать интерьеру особый шарм.

Вариантов множество – выбирайте тот, что вам наиболее по душе. Но лучше обратить внимание на продукцию итальянских производителей. Качественные материалы фабрик Giolli, Colorificio Sammarinese, Caparreghini имеют продолжительный срок службы, просты в уходе и не боятся влаги.

Поделиться:

Наверх