68,80 ↑ 100 JPY
11,41 ↑ 10 CNY
73,79 ↑ USD
65,62 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 3 м/c
05 марта
Пятница

Вьетнам

Не дотянули: во Вьетнаме массово планируют распродавать отели

Резкий спад занятости привел к тому, что отели понесли основную тяжесть глобального кризиса

Дорога Фото: Туои Тре

/ЕНВ/ Согласно исследованию, многие владельцы небольших и средних отелей в Дананге предлагают продавать свою недвижимость после пандемии коронавируса.

Резкий спад занятости, усугубляемый высокими процентами по банковским кредитам, привел к тому, что они понесли основную тяжесть глобального кризиса в области здравоохранения.

Отельеры в Дананге, расположенном на центральном побережье Вьетнама, массово выставляют свои отели на продажу, в то время как страна в Юго-Восточной Азии все еще закрывает свои границы для иностранных гостей, и внутренний туризм постепенно улучшается.

Многие предложения о продаже поступают от небольших и средних объектов недвижимости, расположенных вдоль пляжа в Сон Тра и Нгу Хань Сон.

В качестве примера можно привести восьмиэтажный отель на улице Во Ван Киет в округе Сон Тра, который продается за $1,25 млн.

Согласно объявлению, отель с закрытыми квартирами расположен в отличном месте рядом с туристической улицей, пляжем и знаменитым мостом Дракона. Многие другие отели в настоящее время продаются на самых туристических улицах.

Поделиться:

Наверх