Читать 1 мин. 46 сек.Политика

СП: Устоят ли украинские нацисты против идей чучхэ из КНДР

СП: Устоят ли украинские нацисты против идей чучхэ из КНДРПоказать фото полностью »

Фото: peterburg-news.ru

Северокорейский лидер предложил послать на Украину 100-тысячный контингент

Президент Кореи Ким Чен Ын предложил России помощь на Донбассе. Он предложил отправить на Украину в помощь ВС РФ стотысячый контингент Северокорейской армии, сообщает издание «Свободная Пресса».

СП: Устоят ли украинские нацисты против идей чучхэ из КНДР

peterburg-news.ru

«Скорее всего, Ким Чен Ын прекрасно понимает, что при переделе мира, который происходит на наших глазах, Америка не остановится на достигнуты позициях. Она полностью прогнула под себя Европу. Она втравила Россию в спецоперацию. Но со временем центр эскалации неизбежно переместится на Тихий океан. Уже перемещается, и скандальный визит Пелоси на Тайбэй — это только первая ласточка, за которой неизбежно последуют другие. А потом весьма вероятна большая война в регионе», — пишет издание.

Отмечается, что лидер КНДР хорошо помнит историю, поэтому помощь Советского Союза в середине прошлого века не прошла мимо него. Тогда США проиграли войну, и оказались для всех посмешищем. Также Ким Чен Ын совершенно не боится Запада и его лидеров, потому что у него нет с ними никаких отношений.

«Если КНДР действительно примет участие в конфликте на Украине, что — будем реалистами — даже чисто технически трудно осуществимо, её геополитическая роль в мире резко возрастет. Но даже сам факт готовности КНДР пойти на такой радикальный шаг значит многое», — добавляет издание.

Ранее издание NVL сообщало, что Китай выбрал Россию для совместного противостояния Западу.

...
Полина Салькова
автор статьи пожаловаться на статью