68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 0 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Автоматические и полуавтоматические экструзионно-выдувные машины

Экструзионно-выдувные машины предназначены для изготовления емкостей, тары, игрушек, манекенов и другой пластиковой продукции объемом от нескольких миллилитров до 2 м3.

Экструзионно-выдувные машины предназначены для изготовления емкостей, тары, игрушек, манекенов и другой пластиковой продукции объемом от нескольких миллилитров до 2 м3. Установки используются в серийном и крупносерийном производстве. При высоком спросе на готовый товар линии быстро окупаются (за 6-12 месяцев). А при внедрении машин в мощи собственного предприятия их владельцам удается существенно удешевить себестоимость собственной продукции и создать полностью автономное производство, независимое от других производителей или поставщиков. Что немаловажно при высокой конкуренции на рынке сбыта.

Экструзионно-выдувные машины нашли широкое применение в разных областях жизнедеятельности человека. Они используются для впуска следующих товаров:

  • пищевая сфера: бутыли, кулеры, емкости для молочной продукции, напитков, воды;
  • косметология и фармацевтика: флаконы, баночки для упаковки жидких, порошкообразных средств, таблеток, добавок, витаминов и т. д.;
  • нефтехимическая промышленность: канистры, бочки;машиностроение: бамперы, патрубки, баки омывателей;
  • игрушки: куклы, животные, элементы и части разных героев, зверей, крупных фигур.

Принцип работы современных линий

Экструзионно-выдувная машина способна перерабатывать разные материалы: ПВХ, поликарбонат, полиэтилен и другие термопластичные полимеры и их смеси.
Процесс переработки материалов разделен на два этапа. Сначала сырье в заданных пропорциях смешивается, постепенно дробится и расплавляется до однородной структуры. Постоянно вращающиеся шнеки помогают довести массу до необходимой консистенции за короткий интервал времени. Из полученного вещества отливаются заготовки и отправляются на последующую обработку.
На втором этапе эти заготовки размещаются в формах и с помощью сжатого воздуха под высоким давлением раздуваются до необходимых параметров. Быстрая подача воздуха позволяет равномерно распределить материал по поверхности металлических форм так, чтобы он принял желаемый объем и конфигурацию. После остывания (принудительного охлаждения) отлитое изделие изымается и отправляется в зону следующей обработки, упаковки или складирования.

Технические характеристики машин
Современные выдувные экструдеры выпускаются в виде автоматических, полуавтоматических линий. Такие машины нуждаются в минимальном вмешательстве человека в производственный процесс. Оборудование оснащается микропроцессорной системой управления, с помощью которой контролируются все этапы и циклы работы узлов: от загрузки и дозировки сырья до упаковки готовой продукции в паллеты. Благодаря встроенной автоматике линии работают без сбоев и простоев. Количество отходов в виде брака сведено к минимуму. Продукция, не прошедшая контроль качества, отправляется на переработку и используется повторно. Поэтому выпуск товаров на экструзионно-выдувных линиях можно отнести к безотходному способу производства.

По числу рабочих ручьев машины разделяются на:
– одноручьевые;
– двухручьевые;
– трехручьевые и т. д.

Чем больше ручьев на линии, тем больше ее производительность.

Прямые поставки современных экструзионно-выдувных машин из-за рубежа

Прямыми поставками экструзионно-выдувных линий в РФ занимается международная компания "Ис-Мак". Организация тесно сотрудничает с заводами-производителями Китая, Японии, Тайваня. Напрямую импортирует машины и комплектующие к ним на российские предприятия, расположенные в разных уголках страны.

Сегодня через поставщика можно подобрать автоматическое, полуавтоматическое оборудование по выпуску изделий в виде тары, емкостей, заготовок, цистерн и другой продукции объемом от 10 мл до 2000 л.
Специалисты ООО "Ис-Мак" помогают новым покупателям и постоянным партнерам в выборе оборудования, участвуют в разработке и проектировании линий, проводят реконструкции цехов и отдельных участков. Технический персонал компании отвечает за сборку машин, пуско-наладочные работы и гарантийное обслуживание. По окончании действия гарантийного срока компания "Ис-Мак" всем своим партнерам предлагает на приемлемых условиях пролонгировать договор по техническому обслуживанию линий.

Поделиться:

Наверх