Читать 1 мин. 27 сек.Знаменитости

Как Меган Маркл борется с лишним весом: отказалась от кофе и спит по своему графику

Как Меган Маркл борется с лишним весом: отказалась от кофе и спит по своему графикуПоказать фото полностью »

Фото: r1.mt.ru

7 августа-NVL. Отказалась от кофе и спит по своему графику

Известно, что год назад Меган Маркл родила 4 ребенка, она сильно набрала вес, и как оказалось, в былую форму вернуться не так просто. Но она довольно быстро смогла сбросить лишний вес, пишет Woman.ru.

Выяснилось, что для того, чтобы похудеть, Меган придерживается определенного графика. Известно, что герцогиня перестала употреблять кофе и другие напитки с ним, это улучшило ее он. Также знаменитость употребляет после 16-00 полезные соки, которые дают энергию, но не влияют на сон.

Как Меган Маркл борется с лишним весом: отказалась от кофе и спит по своему графику

k-middleton.com

Отмечено, что при недосыпании появляются лишние килограммы. Экспертами рассказано, что правильный сон является ключом поддержания стройного тела. Если человек хорошо отдыхает ночью, у него правильное пищеварение. Еще одно правило хорошего сна- время перед ним, когда нужно расслабить организм. Меган за 60 минут до засыпания дает себе время для расслабления: читает книгу, смотрит телевизор, выпивает бокал вина или тискает домашних животных. Еще она принимает ашванганду, эта трава помогает бороться со стрессом. И конечно же спорт, герцогиня занимается йогой и пилатесом.

Ранее издание NVL сообщило: певица Наталья Подольская призналась, что Пресняков матросил её 5 лет.

...
Ольга Красовская
автор статьи пожаловаться на статью