Читать 1 мин. 35 сек.Экономика

IDNES.cz: горячий душ может стать роскошью для граждан Чехии

IDNES.cz: горячий душ может стать роскошью для граждан ЧехииПоказать фото полностью »

Фото: mk.ru

iDNES.cz: Чехии нужно обратиться к России за газом, чтобы горячий душ не стал роскошью

Чехии подобает самим условиться с «Газпромом» о дальнейших поставках природного газа, дабы уклонится от трудностей с приобретением  СПГ из Норвегии, цитирует iDNES. cz аналитика в области энергетики фирмы ENA Владимира Штепана. Сообщает РИА Новости.
IDNES.cz: горячий душ может стать роскошью для граждан Чехии

ridus.ru

Издание разъяснило, что специалист  выставил свою кандидатуру в качестве посредника на переговорах, но Прага отвергнула его предложение.
В статье рассказывалось, что при отсутствии поставок зарезервированных трех миллиардов кубометров сжиженного природного газа Чехию ждет уменьшение пользования и экономия. По словам автора публикации Томаша Лански, ограничить себя необходимо и тем, кто топит в жилищах газом.
После начала русской боевой спецоперации на Украине Запад увеличил санкционное бремя на Москву: скованы русские активы на сотни миллиардов долларов, Евросоюз зачислил уже семь пакетов ограничительных мер, включительно запрет на уголь и нефть. Все это уже обернулось трудностями для самого Запада, спровоцировав сильный прогресс инфляции и расценок  на продукты и топливо.
Как говорил  президент Владимир Путин, стратегия сдерживания и ослабления России — это долгосрочная политика Запада, но санкции сделали основательный удар по всей всемирной экономике.
Ранее NVL сообщало: Юрист растолковал, кто может легально снять деньги с чужой карты.

...
Ирина Суркина
автор статьи пожаловаться на статью