Читать 1 мин. 11 сек.Здоровье

Диетолог Зубарева информирует, что проблемы со щитовидкой могут мешать похудению

Диетолог Зубарева информирует, что проблемы со щитовидкой могут мешать похудениюПоказать фото полностью »

Фото: medboli.ru

Врач заявила о причине, по которой лишний вес не уходит

Врач, блогер, основатель клиники превентивной медицины Наталья Зубарева сообщила, что основной причиной невозможности похудеть являются проблемы в работе щитовидной железы, публикует vm.ru.

Диетолог Зубарева информирует, что проблемы со щитовидкой могут мешать похудению

life4health.ru

Зубарева подчеркнула, что при наличии такой проблемы обмен веществ замедляется, а организмом потребляется меньшее количество калорий и оставшиеся переходят в жировые отложения.

 

При гипотиреозе ухудшается качество жизни. Это отражается на повсеместной лени и излишней отягощенности, для осуществления самых простых действий необходимо затратить сверхусилия.

Врач заявила, что люди, у которых наблюдается наличие такой болезни, склонны к излишней полноте от съеденного листа салата.

Для недопущения развития такой проблемы, врач рекомендует к посещению врача эндокринолога, проверку анализов и получения индивидуального лечения. В том числе необходимо сменить образ жизни и отказаться от сахара, консервантов и трансжиров.

Ранее источник сообщал, что руководитель движения «Ветераны России» назвал патриотичных певцов, которые прославляют Родину.

...
Виктория Махненко
автор статьи пожаловаться на статью