69,25 ↓ 100 JPY
10,51 ↓ 10 CNY
73,38 ↓ USD
61,46 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
EN
05 августа
Среда

Южная Корея

"Боец с ножницами в руках": история парикмахера популярных k-pop звёзд

Стилист создаёт образы для исполнителей BTS, EXO и NCT

стилист Фото: KoreaTimes

/ЕНВ/ Если же артисты из популярных южнокорейских k-pop групп, таких как BTS и EXO, хотят изменить свой образ или поменять причёску, они для начала обращаются к парикмахеру Пак На-Джуму.

Помимо этого, как отмечает Korea Times, стилист работает с артистами из Monsta X, NCT, GOT7, The Boyz и Golden Child. "Боец с ножницами и расческой" даже отправляется вслед за певцами каждый раз, когда у них проходит мировой тур.

В прошлом году он поехал в Лас-Вегас, чтобы следить за образами участников BTS на Billboard Music Awards.

Многие задаются вопросом, как он начал работать с такими звездами и стал одним из самых востребованных парикмахеров на k-pop сцене. Генеральный директор салона красоты Bit & Boot и создатель причесок знаменитых звезд, дал ответ на этот вопрос во время недавнего интервью The Korea Times.

"EXO была моей первой k-pop группой, с которой я работал вместе", - сказал он. "Я пришел работать со знаменитостями (например, EXO) готовя их к съемкам в журналах, рекламе, музыкальных клипах и альбомах спустя несколько лет после того, как начал свою карьеру парикмахера-стилиста".

Когда журналисты спросили о причине его "популярности", он засмущался, но позже ответил: "Я пробовал необычные стили, которые отличаются от привычных причесок".

Он добавил: "В случае с BTS я стал стилистом исполнителей с момента выпуска группой второго альбома. После запуска Bit&Boot в 2018 году я получил больше шансов сотрудничать с другими звездами". Он сказал, что Кхаи из EXO и V из BTS - это те, кто больше всего уделяет внимания своим волосам.

"Они сильно заинтересованы созданием своего стиля и часто дают мне идеи и советы", - сказал он. "С другой стороны, Сехун из EXO относительно безразличен к своиму образу и чаще всего "плывет по течению".

Поскольку певцы часто меняют цвет причесок, их волосы бывают сильно повреждены от окрашивания. Но у стилиста из Сеула и на это есть решение.

"Мы обеспечиваем регулярное пошаговое восстановление после окрашивания", - сказал он. "Но даже перед тем, как покрасить волосы у нас есть "долгосрочный план", мы выбираем наиболее подходящий цвет, который будет меньше влиять на будущую деятельность артистов"

"Я считаю, что очень важно удовлетворить потребности моих клиентов. Даже если лысый человек придет в мой салон, я буду использовать все свои силы, чтобы создать ему новый стиль, который он хочет", - добавил он.

Поделиться:

Наверх