Читать 1 мин. 46 сек.Военный

Анна Шафран объяснила, кто реально ответственен за украинский терроризм

Анна Шафран объяснила, кто реально ответственен за украинский терроризмПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

Выяснилось, кто на самом деле несет ответственность за украинский терроризм

Блогер, радиоведущая Анна Шафран на страницах издания «Русская весна» поделилась своим мнением о том, кто действительно несет ответственность за украинский терроризм.

По словам Шафран, США, которая не позволяет Украине быть самостоятельным государством, пытается обвинить Россию в том, что она является спонсором терроризма. Ранее по такой же схеме Вашингтон действовал в отношении Ирана, Северной Кореи, Кубы и Сирии.

«Кто-нибудь может назвать хоть один террористический акт, в котором были бы замешаны граждане, не говоря уж об официальных государственных структурах вышеперечисленных стран?» — вопрошает Анна Шафран.

По совету «старшего товарища» Киев называет повстанцев Донбасса террористами, не имея на это никаких оснований: ни одного теракта со стороны жителей ЛДНР за последние 8 лет совершено не было.

Анна Шафран объяснила, кто реально ответственен за украинский терроризм

novostivl.ru

По словам Шафран, признание «Азова» террористической организацией — это лишь первый шаг в борьбе с украинским терроризмом.

«Террористами являются все те киевские деятели, которые одобряют удары по мирным жителям, угрожают мирным жителям (в то время как они пытаются наладить свою жизнь на освобождённых Россией территориях), призывают к ударам по объектам гражданской инфраструктуры — таким, как Крымский мост. А спонсорами терроризма являются те, кто предоставляет для этого оружие, то есть страны НАТО», — считает Анна Шафран.

Ранее на сайте NVL сообщалось, что губернатор Курской области Старовойт заявил о предотвращении диверсии на военном аэродроме.

...
Анна Иванова
автор статьи пожаловаться на статью