69,25 ↓ 100 JPY
10,51 ↓ 10 CNY
73,38 ↓ USD
61,46 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 4 м/c
EN
05 августа
Среда

Вьетнам

Каково живётся иностранцам во вьетнамской тюрьме?

Иностранные заключенные в Z30D содержатся в казармах, окруженных деревьями и цветами со всем спектром необходимых вещей

Тюрьма Фото: VNA

/ЕНВ/ Вьетнамское агентство новостей недавно сообщило, что тюрьма на юге центральной части Вьетнама помогает иностранным осужденным готовиться к жизни на свободе.

По словам полковника Фам Тхи Минь Хая, заместителя начальника тюрьмы, в тюрьме Тху Дюк (Z30D) в провинции Бинь Туан содержатся почти 200 иностранных заключенных из 21 страны и территории, в том числе восемь заключенных с неопределенным гражданством.

Почти каждый аспект тюремной жизни для иностранных заключенных, включая условия жизни, здравоохранение, оценку, подражание и посещение семьи, регулируется рядом вьетнамских законов, аналогичных тем, которые регулируют жизнь вьетнамских осужденных.

Иностранные заключенные в Z30D содержатся в казармах, окруженных деревьями и цветами. Каждая из них убирается ежедневно, хорошо освещена, оснащена телевизором и полным спектром необходимых личных вещей.

Другие товары можно купить за деньги в депозитной службе, которая позволяет семье и друзьям напрямую переводить деньги на счета заключенных.

Заключенные, которые не смогли получить деньги из-за новой пандемии коронавирусной болезни (COVID-19), получают финансовую поддержку со стороны тюрьмы.

Согласно действующему закону об исполнении уголовных решений, заключенному во Вьетнаме может быть уменьшен срок тюремного заключения Часть программы реабилитации в тюрьме включает профессиональную подготовку, академическое образование, искусство и спорт.

Заключенные также проходят регулярные медицинские осмотры и могут отдохнуть от принудительных работ, когда они больны.

Поделиться:

Наверх