69,25 ↓ 100 JPY
10,51 ↓ 10 CNY
73,38 ↓ USD
61,46 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 4 м/c
EN
05 августа
Среда

Таиланд

Из воров в геев-насильников: дело отравителей бегунов в Таиланде приняло неожиданный оборот

Полиция задержала 9 подозреваемых с презервативами, смазочными гелями, а также "гомосексуальными видеоклипами" на телефонах

Фото: Facebook

/ЕНВ/ В неожиданном развитии истории, которая недавно попала в заголовки газет, полиция в Нонтхабури, к северу от Бангкока, теперь заявляет, что сексуальный мотив, а не кража, является причиной отравления бегунов в общественном парке.

В пятницу полиция объявила о прогрессе в расследовании дел в парке в правительственном комплексе после сообщений в июне о том, что бегуны были госпитализированы после того, как они выпили воды из своих спортивных бутылок.

9 мужчин были допрошены и задержаны полицией за предполагаемые сексуальные действия в парке мэрии Нонтхабури. Они были задержаны в рамках продолжающегося расследования таинственных жалоб.

Испытания показали, что вода из бутылок содержала ксилазин, и бутылки, похоже, были пробиты иглой шприца. Ксилазин является анестетиком и седативным средством, используемым ветеринарами для крупного рогатого скота, лошадей и кошек.

2 подобных инцидента были зарегистрированы 15 и 19 июня, и обе жертвы были мужчинами в возрасте 43 и 42 лет соответственно. У них было затуманенное зрение, одышка и рвота после того, как они выпили воду из бутылки перед тем, как потерять сознание, и их пришлось госпитализировать. Предварительное расследование по бутылкам с водой и моче жертвы обнаружило следы ксилазина

Полиция говорит, что они работали с местными правительственными учреждениями, которые сказали им, что парк - известное место встречи геев. Поскольку жертвы не сообщали о каких-либо похищенных ценных вещах, чиновники подозревали, что именно пол жертв был мотивом.

Полиция задержала 9 подозреваемых, которые часто посещали парк. Все они мужчины и носили с презервативы, смазочные гели, а также "гомосексуальные видеоклипы" на своих телефонах.

Поделиться:

Наверх