68,59 ↓ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,24 ↑ USD
61,85 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 1 м/c
EN
13 августа
Четверг

Рекламные материалы

Декоративная краска CAP Arreghini

Можно по-разному выполнить финишную отделку стен.

Можно по-разному выполнить финишную отделку стен. Обклеить их обоями, покрыть декоративной штукатуркой или покрасить. И именно краску сегодня выбирает все больше и больше потребителей.

Декоративная краска CAP Arreghini — подходит для финишной отделки помещений, при этом можно как выкрасит в монохром все стены, так и удачно расставить цветовые акценты.

Декоративная краска — усовершенствованный лакокрасочный продукт, который благодаря новым химическим компонентам стал более удобным в работе мастеров, а также позволяет создать необычные декоративные эффекты. Такую краску нельзя даже сравнивать с той, которая была в далеком прошлом и использовалась для покраски стен в ванной и на кухне в только что сданных квартирах. Так как основатель фабрики CAP Arreghini сам был художником и реставратором, он подошел к созданию новой краски с точки зрения потребителя, ведь он знал все недостатки имеющихся на то время лакокрасочных продуктов. Он же захотел создать что-то более изысканное и красивое, инновационный отделочный материал, которым можно будет красить стены, как будто вы рисуете на холсте.

Вся декоративная краска, представленная на рынке, отличается по нескольким показателям:

  • качество используемых материалов, от этого зависит, легко ли с ней работать, как она ложится, можно ли исправить недочеты в работе;
  • безопасность для человека — выделяет или нет краска вредные вещества в воздух;
  • какой эффект достигается при полном высыхании.

Декоративная краска CAP Arreghini полностью безопасна я с экологической точки зрения, она не наносит вреда здоровью людей и домашних животных. С ней легко работать даже новичку, а у архитекторов и дизайнеров она пользуется заслуженной популярностью.

Вот популярные декоративные эффекты, которые могут быть созданы на стенах с помощью краски:

  • шелк — продукт чем-то напоминает шелковую или велюровую ткань, создает гладкий благородный блеск на стенах;
  • песок — краска с вкраплениями кварца, блестками, мелкими шариками в итоге дает металлизированный финиш с хаотичными вкраплениями песчинок;
  • перламутровый эффект;
  • велатура — если ее заколеровать, можно создать эффект старины;
  • кракелюровые покрытия для создания эффекта растресканности.

Как вы видите, сегодня можно купить декоративную краску для стен и воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. При этом краска не будет выцветать под воздействием солнца, не потрескается десятки лет. Она может надоесть вам, но не испортиться.

Поделиться:

Наверх