Читать 3 мин. 1 сек.Рекламные материалы

Крупнейший интернет-магазин в Эстонии предлагает широкий выбор диванов

Крупнейший интернет-магазин в Эстонии предлагает широкий выбор диванов
Магазин имеет отлаженную систему доставки, приложение для смартфона, множество бонусных программ

/ЕНВ/ Давным-давно, а если быть точнее, то лет 20-30 назад, для многих было бы дикостью услышать, что в будущем совсем не нужно будет ходить по магазинам за покупками. Люди бы удивились и закономерно спросили, откуда же тогда в домах будут появляться продукты, одежда, мебель и прочее? Ведь даже популярные телевизионные магазины на диване, существовавшие в начале 2000-х, не смогли бы обеспечить каждую семью всем необходимым. Зато сейчас, спустя небольшой период времени, очень легко представить себе такой торговый центр в Интернете и запросто перейти на его сайт.

Kaup24.ee — это крупнейший интернет-магазин в Эстонии, в котором в буквальном смысле можно найти абсолютно любой товар. Каталог магазина включает следующие разделы: мебель и домашний интерьер, спорт и туризм, садовые товары, косметика и парфюмерия, продукты питания, автотовары, бытовая техника и электроника, эротические товары и еще многие другие. Сложно вообразить, сколько всего позиций вмещает в себя этот торговый центр в Интернете.

В чем основное преимущество интернет-магазина перед реальным магазином, возможно, спросите вы? И ответ будет достаточно прост — в ассортименте. Для сравнения можно взять обычный мебельный магазин и раздел «мебель и домашний интерьер» на сайте Kaup24. Так, если в обычном магазине могут быть предложено всего несколько десятков диванов, то Kaup24.ee представлен в 2870 различных моделях и вариациях, которые отличаются типом, например, нераскладной диван для гостиной или для офиса, раскладной диван-кровать, кушетка с мягким изголовьем и т.д.

Кроме того есть возможность быстрого отбора по заданным параметрам (цена, цвет, размеры, марка, материал, стиль). И для того, чтобы выбор полностью соответствовал ожиданиям, к вниманию покупателей размещены короткие, но, безусловно, полезные статьи, которые помогут убедиться в верности решения о покупке. В таком случае сложно упрекнуть интернет-магазин в том, что здесь нет консультантов.

Кроме этого достоинства сложно обойти стороной и другие. Необходимо отметить, что торговый центр имеет отлаженную систему доставки, приложение для смартфона, множество бонусных программ. Например, кампания «Купи и сэкономь на следующей покупке», предусмотренная для зарегистрированных пользователей, позволяет с каждой покупки получать обратно 0,5%. Другой приятный бонус ожидает всех, скачавших мобильное предложение. Игра «Колесо Фортуны» предназначена для того, чтобы развлечь преданных клиентов и подарить каждому подарки. Таким образом, шоппинг плавно переходит из разряда ежедневной рутины и превращается в удивительную, полную сюрпризов игру. И более 600 тысяч товаров становятся доступны каждому.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью