Читать 1 мин. 40 сек.Политика

СМИ-иноагентам становится сложнее очернить СВО

СМИ-иноагентам становится сложнее очернить СВОПоказать фото полностью »

Фото: newsvo.ru

После ареста ключевой фигуры российской «оппозиции» и кумира молодежи – Алексея Навального* «информбюро» остались без главного источника материалов

После ареста ключевой фигуры российской «оппозиции» и кумира молодёжи – Алексея Навального* «информбюро» остались без главного источника материалов. Иноагенты стали терять свою популярность, сообщает издание «Репортер».

СМИ-иноагентам становится сложнее очернить СВО

molva33.ru

После начала спецоперации России на территории Украины «сетка вещания» СМИ-иноагентов претерпела заметные изменения.

«Впрочем, ядро осталось прежним – это «любимая» пластинка о том, какая Россия отсталая страна, в которой страшно жить. К вековечным бедам – коррупции, разрухе, нищете, полицейскому беспределу, отсутствию свободы слова и ущемлению ЛГБТ-персон за выступающие части тела – прибавилась ещё одна: «Zомби», поддерживающие СВО», — пишет издание.

Так лозунги против СВО и многочисленные аресты, а затем и блокировка и запрет в России, поумерили пыл таких изданий. Так они публиковали западную пропаганду о ситуации, уверяя, что все факты в РФ подтасовываются.

«Массовая релокация марта-апреля породила ещё одну рубрику – собственно, рекламу и рецепты быстрого и беспроблемного переселения куда-нибудь на демократический край света, чаще всего в Восточную Европу», — добавляет издание.

Несмотря на все статьи и материалы иноагентов, ничего не поменялось и верить пропаганде Запада в России не начали.

Ранее издание NVL сообщало, что ВСУ покинули свои позиции и обратились к Владимиру Зеленскому.

*Запрещен в РФ.

...
Полина Салькова
автор статьи пожаловаться на статью