68,59 ↓ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,24 ↑ USD
61,85 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+27° ветер 1 м/c
EN
13 августа
Четверг

Таиланд

Галлиюцинирующие наркоманы продолжают "чудить" в Таиланде

В Чонбури наркоман под действием метамфетамина напал на свою жену и нанёс ей колотую рану в шею

полиция Фото: Pattayanews

/ЕНВ/ Мужчина, находящийся под действием метамфетамина, нанёс своей жене удар в шею, когда та спала с ребенком. Она взяла ребенка и убежала, после чего позвала на помощь.

Полиция Муанг Чонбури была уведомлена об инциденте в районе Баан Суан в 1:30 утра. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и аварийно-спасательные службы. В доме они нашли раненую женщину, г-жу Сирилак Джаной, на шее которой была колотая рана. Она рассказала полиции, что ее муж, 32-летний Вичай Бупфабало, принял много таблеток метамфетамина в последние несколько дней.

В Таиланде эти таблетки часто называют "ябба" или сумасшедшим наркотиком. Это популярный в Королевстве метамфетаминовый наркотик, вызывающий быстрое привыкание и тяжелые последствия для здоровья и психики.

Сирилак рассказала полиции Муэанга Чонбури, что он галлюцинирует и боится, что его кто-нибудь убьет. Г-жа Сирилак спала со своим ребенком, когда Вичай напал на нее, ударив ножом в шею. Она взяла ребенка и убежала, после чего позвала на помощь. К моменту приезда полиции Вичай спрятался в доме с ножом. Прошло больше часа, прежде чем он согласился выйти и сдаться полиции.

На его груди были обнаружены раны от уколов. Вичая доставили в местную больницу. У его жены, несмотря на то, что ей нанесли удар в шею, не было значительных повреждений и она получила медицинскую помощь на месте происшествия.

Поделиться:

Наверх