Читать 2 мин. 18 сек.Общество

Актриса Лера Кудрявцева взвыла: «Завидую тем, кто о чувствах кричит»

Актриса Лера Кудрявцева взвыла: «Завидую тем, кто о чувствах кричит»Показать фото полностью »

Фото: news.myseldon.com

Телеведущая Кудрявцева раскрыла правду о своих проблемах

Информационное издание «7 Дней» пишет, что телеведущая Лера Кудрявцева пытается оставаться на позитиве несмотря на проблемы. Но иногда в своих социальных сетях она не упускает возможности пожаловаться на жизнь, если возникли какие-то трудности. В последнее время Кудрявцев всё чаще отдыхает по санаториям и отдыхам, а порой не вылазит из больниц. Однако причина ее недомоганий в другом. Когда Лера отправилась с друзьями в очередной отпуск в Болгарию без своего мужа экс-хоккеиста Игоря Макарова, она поделилась с подписчиками сложившейся ситуацией. Она выложила одну музыкальную композицию, оставив комментарий под ней.

«Боже, как завидую тем, кому звонят по ночам и о чувствах кричат»,  — буквально взывает ведущая словами песни.

В другой раз Лера пожаловалась на кого-то, кто не дает ей жить нормально.

«Думаю, на сколько меня ещё хватит? Вывозить всё д****о. Я мегатерпеливая, просто мега! Но если наступает точка, то всё! Крушить и рушить всё на своем пути — это я могу», — пишит в своем блоге Кудрявцева.

Блогер Лена Миро основываясь на жалобах Кудрявцевой сделала предположение, что отношения между супругами накалились. Оставивший карьеру хоккеиста Макаров  никак не может найти для себя подходящего занятия, пока супруга работает 24 на 7 на телевидении и корпоративах. Поэтому Миро посоветовала Кудрявцевой развестись и наслаждаться жизнью.

«Лер, ты давай там, завязывай со своими «болячками». Прихвати подружайку, езжайте вместе в Италию, найди себе там политого хорошим одеколоном Марио на лодке, пей розе на палубе, музычку слушай, устрицы кушай, а не вот это вот всё. Можешь ещё и пожить и пожечь. Разводись и живи ярко», — дает ей совет Миро.

Актриса Лера Кудрявцева взвыла: «Завидую тем, кто о чувствах кричит»

news.myseldon.com

Ранее NVL писало, что убитого горем певца Винокура нашли на кладбище.

...
Елена Юденко
автор статьи пожаловаться на статью