Читать 1 мин. 56 сек.Знаменитости

Драматурга Игоря Левитаса возмутил выход фильма «Подвиг» с Чулпан Хаматовой в главной роли

Драматурга Игоря Левитаса возмутил выход фильма «Подвиг» с Чулпан Хаматовой в главной ролиПоказать фото полностью »

Фото: almode.ru

6 августа – NVL. Драматург Игорь Левитас возмущен тем, кто к показу на российских экранах готовится фильм "Подвиг", где главную роль исполняет покинувшая Россию Чулпан Хаматова

Причем драматург напоминает всем, высказывая свое мнение, пьесу Грибоедова «Горе от ума». Тот ее фрагмент, в котором Чацкий говорит Репетилову: «Шумите вы — и только…» Обращение к русскому классику неслучайно, рассказывает портал eadaily.com.

Драматурга Игоря Левитаса возмутил выход фильма «Подвиг» с Чулпан Хаматовой в главной роли

ideas4future-archive.blogspot.com

Как считает драматург, все, что пишется о Хаматовой, это только шум. И ничего более. Почему? Да потому, напоминает Левитас, что Хаматова проказничает уже не впервые. Была доверенным лицом Путина — потом начала просить извинения, что ее не так поняли. В 2018 году предала Галину Волчек, сказавшись больной, а на самом деле играла в других театрах. В благотворительном фонде, который организовала, оказались какие-то левые деньги. Так что и предательство Родины, по мнению драматурга, в духе Хаматовой. И все ей сходит с рук. Как и сейчас:

«Режиссер Алексей Смирнов в беседе с Telegram-каналом „Абзац“ рассказал, что в данный момент работа над фильмом „Подвиг“ продолжается: „Сейчас у нас монтажно-тонировочный период. Чулпан Хаматова сыграла в фильме главную роль“, — поделился кинематографист. Другого главного персонажа в картине сыграл Федор Бондарчук».

А на 25 августа запланировано российский прокат фильма «Просточеловек». И там главную роль исполняет Чулпан Хаматова.

«Ответственным за российское кино чиновникам наплевать на общественное мнение, наплевать на предателей, на все наплевать. А мы в очередной раз пошуми», резюмирует Левитас.

Ранее NVL сообщало, что Филипп Киркоров пожаловался фанатам на свалившиеся трудности.

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью