Читать 1 мин. 11 сек.Япония

Япония намерена восстановить авиасообщение с 10 государствами Азии

Япония намерена восстановить авиасообщение с 10 государствами Азии
Япония уже начала подобные обсуждения с Вьетнамом, Таиландом, Австралией и Новой Зеландией

Самолёт

Фото: Nikkei

/ЕНВ/ Япония намерена начать в середине июля переговоры о возобновлении деловых полетов с еще 10 странами, включая континентальный Китай, Южную Корею и Тайвань, и этот шаг будет поддержан резким увеличением возможностей тестирования на коронавирус.

Токио готов начать переговоры с Сингапуром, Малайзией, Брунеем, Мьянмой, Камбоджей, Лаосом и Монголией. Ожидается, что премьер-министр Синдзо Абэ вскоре обнародует планы переговоров. Д

Япония уже начала подобные обсуждения с Вьетнамом, Таиландом, Австралией и Новой Зеландией. Вьетнам принял около 440 японских деловых пассажиров в конце июня. Ожидается, что Тайвань будет в числе первых, кто согласится на новую договоренность.

Хотя Токио вступит в переговоры с Пекином и Сеулом одновременно с Тайванем, существуют опасения, что число китайских и южнокорейских путешественников превысит испытательные мощности Японии.

Японские аэропорты в настоящее время способны тестировать до 2300 человек в день. Расширение центров диагностического тестирования и введение тестов на антитела увеличит ежедневную вместимость до 4000 человек к августу.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью