Читать 1 мин. 26 сек.Военный

Генштаб ВСУ: союзные войска ВС из РФ и НМ ЛДНР наступают и штурмуют укрепрайоны ВСУ

Генштаб ВСУ: союзные войска ВС из РФ и НМ ЛДНР наступают и штурмуют укрепрайоны ВСУПоказать фото полностью »

Фото: svpressa.ru

6 августа – NVL. В очередной раз Генштаб ВСУ констатирует печальное положение украинской армии

В украинском Генштабе заявили, что союзные силы России и Донбасса мощно наступают и штурмуют укрепрайоны ВСУ, рассказывает издание «Русская весна».

В сводке Генштаба перечисляются направления, в которых российская армия штурмовала населенные пункты. Среди направлений названы Авдеевское, Артёмовское (Бахмутское), Слявянское, Харьковское, Южнобужское.

Генштаб ВСУ: союзные войска ВС из РФ и НМ ЛДНР наступают и штурмуют укрепрайоны ВСУ

tvc.ru

О положении армии России говорится, что она улучшила тактическое положение в направлении Артемовска. По поводу Славянска: что российские войска продвинулись.

«На Артёмовском (Бахмутском) направлении штурмовыми действиями армия России улучшала тактическое положение в направлениях Спряповка — Бахмутское, Покровское — Соледар, Покровское — Бахмут, Владимировка — Яковлевка, Возрождение — Вершина, Покровское — Вершина. На Славянском направлении отдельные подразделения российских войск продвигались в район западной окраины Богородичного», приводит издание выдержки из сводки украинского Генштаба.

По поводу Харьковского и Южнобужского направлений сводка отражает факты, что и там и там российская армия ведет обстрел позиций, применяя ствольную и реактивную  артиллерию, а также авиацию по всей линии соприкосновения.

Ранее NVL сообщало, что эксперт Маслов разгадал истинный план США: «Проблемы у всех».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью