Читать 1 мин. 57 сек.Здоровье

Правительство Сингапура рассказало, что случилось с обществом во время пандемии

Правительство Сингапура рассказало, что случилось с обществом во время пандемии
Сингапур также смог сохранить показатели безработицы намного ниже, чем в других развитых странах даже во время кризиса Covid-19

Министр

Фото: PAP

/ЕНВ/ Сингапур может выйти из кризиса Covid-19 как лучшее общество, которое позволяет каждому подняться в эскалаторе роста навыков и заработной платы для лучшей жизни, сказал старший министр Тарман Шанмугаратнам.

По словам министра-координатора по социальной политике, работникам также будет оказана дополнительная помощь в повышении их производительности, чтобы они продолжали наблюдать рост своих навыков и заработной платы.

По его словам, в то время как государственная политика важна, Сингапур должен сохранять социальный дух, в котором люди гордятся тем, что стоят на своих ногах, и в то же время берут на себя ответственность друг за друга.

В своей речи о стратегиях инклюзивного общества и социальной мобильности, которая транслировалась в прямом эфире на странице Народной партии на Facebook, он рассказал о особом подходе Сингапура к решению проблемы неравенства и обеспечению безопасности на всех этапах жизни — от раннего детства до трудовой жизни и пенсионных годов.

«Целью всех наших стратегий, экономических и социальных, является создание более справедливого общества, в котором у молодых людей есть надежда, независимо от их социального происхождения, где каждый может продвинуться по карьерной лестнице независимо от квалификации. Наши пожилые люди могут рассчитывать на полноценную жизнь на пенсии и на жизнь с чувством безопасности», — сказал г-н Тарман.

Сингапур также смог сохранить показатели безработицы намного ниже, чем в других развитых странах даже во время кризиса Covid-19. Заработная плата его среднего работника выросла на треть за последнее десятилетие. Заработная плата работников с низкими доходами выросла еще больше.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью