68.57 ↓ 100 JPY
10.53 ↓ 10 CNY
73.22 ↓ USD
61.72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 3 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Емкостные насосы Pedrollo: конструкция и возможности применения

Емкостные насосы, изготовленные из пластика PP или PVDF, идеально подходят для перекачки различных видов химических веществ

Pedrollo Фото: Pedrollo

Емкостной насос — это устройство специального назначения, предназначенное для разгрузки различных видов жидкостей из резервуаров и контейнеров, таких как бочки или контейнеры для поддонов. Насосы подходят для перекачки всех видов промышленных и пищевых жидкостей. Они отличаются очень простой и легкой конструкцией, что гарантирует удобную и простую работу насосов. Заказать насосы любого типа от бренда Pedrollo можно на сайте https://pd-shop.ru/ по самым выгодным ценам.

Конструкция емкостного насоса

Конструкция емкостного насоса состоит из нескольких компонентов. Приводным элементом, как правило, является электродвигатель с фиксированным числом оборотов или опционально с их регулировкой, при необходимости контролировать производительность насоса. Насос также может питаться от пневматического двигателя, питаемого сжатым воздухом. Насосным элементом является всасывающая труба (трубка), а частью, которая форсирует поток среды в зависимости от ее плотности и вязкости, является ротор или винт. Они расположены на конце трубки и приводятся в действие валом, проходящим по всей длине корпуса, заканчивающимся муфтой, расположенной в фланце крепления двигателя.

  • Широкий выбор материала насоса, а также возможность настройки насосного комплекта позволяют оптимально подобрать насос для перекачиваемой жидкости.
  • Правильный выбор, обеспечивает длительную, безаварийную и эффективную работу насоса.
  • Большинство ведущих производителей предлагают свою продукцию в различных моделях и исполнении. Одним из основных производителей емкостных насосов является бренд Pedrollo, который предлагает насосы из пластика, алюминия, нержавеющей стали.

Емкостные насосы, изготовленные из пластика PP или PVDF, идеально подходят для перекачки различных видов химических веществ, разбавленных кислот и щелочей, а также агрессивных веществ. Насосы из алюминия (модели Pedrollo) хорошо подходят для распределения различных видов минеральных масел. Насосы из нержавеющей стали (модели Pedrollo) предназначены для агрессивной химии и пищевых веществ.

Особенности моделей

Кроме того, бренд Pedrollo предлагает насосы в специальном исполнении; насос предназначен для так называемого полного дренажа, а также насосы типа MP с функцией смешивания среды, находящейся в контейнере. А для применения, где транспортируются легковоспламеняющиеся вещества, предлагает насосы с двигателями стандарта.

Широкий спектр применения емкостных насосов

Емкостные насосы марки Pedrollo могут применяться ко всем веществам с точки зрения их химической стойкости, жидкостям с максимальной вязкостью до 100 000 мПас и максимальной температурой до 100 мПа с. Производитель также предлагает насосы в пищевом исполнении со всеми необходимыми сертификатами, действующими в пищевой и фармацевтической промышленности.

 А возможность их установки позволяет использовать емкостные насосы Pedrollo при перекачке нестандартных жидкостей и жидкостей чувствительной структуры, таких как: соки, пюре, меды, сиропы, сметана, йогурт. Дополнением к предложению являются дополнительные аксессуары, облегчающие работу и работу насосов, такие как: нагнетательные шланги, разливочные пистолеты, адаптеры, расходомеры. Также доступна система дозирования, использующая емкостный насос Pedrollo.

Таким образом, емкостные насосы — это простые в использовании устройства с очень широким спектром применений для разгрузки жидкости. Несмотря на то, что их конструкция проста, выбор правильной модели насоса должен производиться на основе материальной устойчивости данного насоса или выбор модели осуществляется самим производителем насосов.

Поделиться:

Наверх