Читать 1 мин. 19 сек.Общество

СП: Крымский недострой стал символом российской авиации

СП: Крымский недострой стал символом российской авиацииПоказать фото полностью »

Фото: airgorod.ru

Объект строительства был передан в «Аэрофлот»

Жителям России приходится отказываться от различных курортных поездок. Причем не только в Россию, а даже в страны Европы. Сейчас везде переживаются непростые времена, пишет «Свободная Пресса».

СП: Крымский недострой стал символом российской авиации

krimchel.ru

Плачевная ситуация складывается в 11 южных аэропортах, включительно в Симферополе. В советские времена людей отправляли на оздоровительные курорты, как в Адлер, так и в Алушту. В Крыму когда-то был обустроен оздоровительный комплекс на 720 мест. Возведение комплекса велось на средства «Аэрофлота». Авиаторы не смогли отстоять свою собственность в отличие от железнодорожной отрасли после распада Советского Союза.

Сообщается, что компания «Ялтакурортстрой» неоднократно срывал сроки. Именно поэтому данный проект был передан «Аэрофлоту». По просьбам строителей было принято решение выстроить еще два объекта и это помимо тех, которые предоставляли 280 мест для курортников.

После потери прав авиастроителей, были попытки переманить собственность у железнодорожников. Причем после распада СССР делать это было рискованно.

Ранее издание NVL сообщило, что Наталья Подольская сделала признание о Владимире Преснякове.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью