Читать 1 мин. 18 сек.Военный

Поставки запасных частей для истребителей ВВС Украины ведут страны бывшего СССР

Поставки запасных частей для истребителей ВВС Украины ведут страны бывшего СССРПоказать фото полностью »

Фото: topwar.ru

06 августа - NVL. Вашингтон поставляет Киеву запчасти для Су-27 и МиГ-29 обходными путями

По информации издания «Аvia.pro», в Соединенных Штатах Америки подтвердили факт поставок запасных частей для истребителей Военно-воздушных сил Украины. При этом в Белом доме  отмечают, что в США физически отсутствует столь значительное количество запасных деталей для данных боевых самолётов. Остается надежда на снабжение запчастями для истребителей ВСУ со стороны союзных Америке государств. Есть предположение, что поставками будет заниматься страна, которая уже закупала подобные боевые судна у СССР и РФ.

Поставки запасных частей для истребителей ВВС Украины ведут страны бывшего СССР

chto-proishodit.ru

«В США заявили, что Украина эксплуатирует самолеты советского производства. Действительно, они активно участвовали в попытках закупить большое количество запасных частей для данных самолетов, чтобы можно было поддерживать их в готовности к полету», — рассказал американский чиновник.

При этом он не назвал источник запчастей. Рассматривается вероятность их поставок некоторыми странами бывшего Советского Союза, у которых были самолеты МиГ и Сухой.

Ранее издание NVL сообщало, что жители Донбасса рассказали о попытке нацистов ВСУ обстрелами выгнать односельчан из поселения.

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью