Читать 1 мин. 19 сек.Общество

"Адвокат дьявола": были собраны доказательства невиновности Ефремова

"Адвокат дьявола": были собраны доказательства невиновности Ефремова
Юрист заявил, что признания Ефремова в виновности "абсолютно не значат ничего"

Ефремов

Фото: ПГ

/ЕНВ/ Адвокат Михаила Ефремова, Эльман Пашаев, в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности артиста в смертельном ДТП.

«Задача адвоката собирать доказательства, я этим занимался, я собрал достаточно доказательств о его невиновности. Я с ним разговаривал, я его убеждал, что давайте подождем, вину признать всегда успеем, посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения», — цитирует ПГ слова Пашаева.

Юрист заявил, что признания Ефремова в виновности «абсолютно не значат ничего», поскольку «он может признавать и 20 раз отказаться».

Ранее Пашаев в эфире телеканала «Москва 24» сказал, что Ефремов заявил о своей невиновности и о том, что преступление он не совершал.

Напомним, что вечером 8 июня в центре Москвы автомобиль, за рулём которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и протаранил фургон. Водитель грузовика, 57-летний Сергей Захаров, получил серьёзные травмы, в результате которых скончался в больнице.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью