Читать 1 мин. 41 сек.Общество

Денис Пушилин вместе с главным строителем РФ открыли новый этап в газификации Мариуполя

Денис Пушилин вместе с главным строителем РФ открыли новый этап в газификации МариуполяПоказать фото полностью »

Фото: rusvesna.su

«Нужно учитывать тот факт, что жилья нового на всех не хватит на данном этапе»

По данным Русская Весна, глава ДНР Денис Пушилин вместе с Маратом Хуснуллиным, председателем РФ по вопросам строительства, провели инструктаж по восстановлению объектов в Мариуполе, а также приняли участие в мероприятии по пуску природного газа потребителям микрорайона Парковый.

Власти ДНР посещали места строительства, осмотрели работы в двух школах, посетили строительство нового микрорайона, а также следили за возведением жилых домов по проспекту Мира. Во время заседания Оперативного штаба было заявлено о важности сосредоточиться на ремонте жилого фонда. По словам местных властей, изменения в городе ведут к лучшему, однако не все задачи выполнены, а некоторые из них требуют скорейшего решения.

Денис Пушилин вместе с главным строителем РФ открыли новый этап в газификации Мариуполя

rusvesna.su

Помимо этого власти ДНР ответили на вопросы жителей микрорайона о восстановлении инфраструктуры города и строительства дорог. По словам Пушилина, особенно отличились в восстановительных работ в Мариуполе военно-строительные компании. Многие объекты могут быть построены до наступления холодов, но на данном этапе нового жилья на всех не хватит.

У властей запланировано много задач, самая амбициозная из них — за три года восстановить Мариуполь. Но на данный момент нужно тщательно подготовиться к осени и зиме. Также, по словам лидера, приоритет в получении нового жилья будет отдаваться многодетным семьям.

Ранее NVL сообщало: В Пермском крае найдены останки древнейших насекомых-опылителей.

...
Елизавета Масленникова
автор статьи пожаловаться на статью