69,25 ↓ 100 JPY
10,51 ↓ 10 CNY
73,38 ↓ USD
61,46 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 6 м/c
EN
05 августа
Среда

Таиланд

Лайфхак для желающих попасть в Таиланд

Медицинские туристы могут путешествовать по стране после карантина и лечения

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Иностранцы все-таки смогут попасть в Таиланд под видом медицинских туристов. Начиная с конца этого месяца около 1700 иностранных гостей прибудут в Таиланд для лечения, сопровождаемого строгими карантинными процедурами и мерами.

Заинтересованным в будущем рассмотрении вопроса о въезде следует связаться с местным тайским посольством или консульством.

Программа медицинского туризма и оздоровления, предлагаемая Таиландом, предполагает два типа карантина в зависимости от лечения: больничный карантин для пациентов, получающих кратковременное лечение в течение 14-дневного карантина, и альтернативный больничный карантин для более длительных процедур, таких как лечение бесплодия.

Все пациенты должны пройти 14-дневный карантин, поскольку COVID-19 можно обнаружить в самый последний день карантина. Любой медицинский турист с положительным результатом на COVID-19 может продолжить лечение вируса в отдельных областях, подготовленных для иностранцев в частных больницах.

Медицинские туристы будут трижды проверены на COVID-19: перед отъездом в Таиланд, по прибытии и перед возвращением домой. Въезд в Таиланд разрешен только медицинским туристам, путешествующим воздушным транспортом, и все они должны иметь при себе свидетельство о въезде (COE) из посольства Таиланда.

Те, кто заинтересован в будущем рассмотрении вопроса о въезде, должны связаться с местным тайским посольством или консульством.

После прохождения карантинной и медицинской процедуры этим иностранцам будет разрешено путешествовать по стране с 1 августа. Им будут предоставлены специальные предложения, в том числе для оздоровительных поездок.

Не менее 62 частных больниц зарегистрированы в качестве карантинных больниц для медицинских туристов.

Поделиться:

Наверх