Читать 1 мин. 30 сек.Военный

В ЛНР Виталий Киселев подтвердил заявление занятии стратегически важных высот под Артёмовском

В ЛНР Виталий Киселев подтвердил заявление занятии стратегически важных высот под АртёмовскомПоказать фото полностью »

Фото: ok.ru

6 августа – NVL. По заявлению, сделанному помощником министра внутренних дел ЛНР, информация о том, что союзные силы заняли высоты, господствующие над Артемовском, соответствует действительности

Сегодня утром в некоторых Телеграм-каналах прошли сообщения с видеокадрами, на которых были продемонстрированы высоты над Артемовском. Виталий Киселев, являющийся помощником министра внутренних дел ЛНР, подтвердил информацию о том, что подразделения украинской армии, которые обороняли эти высоты, отступили в город, пишет издание «Военное обозрение».

В ЛНР Виталий Киселев подтвердил заявление занятии стратегически важных высот под Артёмовском

sm.news

Согласно рассказу командира 20-го батальона НМ ЛНР, позывной которого «Джексон», в этом районе в течение нескольких лет был очень мощный укрепрайон ВСУ. И стоять там в обороне ВСУ могли бы еще долго. Особенно если учесть, что основную часть укреплений на этих высотах союзная артиллерия так и не смогла разбить. Офицер отмечает, что причины, из-за чего бойцы украинской армии ушли из этого района, ему неизвестны.

А Киселев в своем Телеграм-канале также подтверждает, что никто не знает, из-за чего ВСУ оставили свой укрепрайон.
Согласно последним данным, союзные силы уже в Артемовске. На восточной окраине населенного пункта идет бои. Бойцы ВСУ сильно сопротивляются. В городе работают так называемые «музыканты» из ЧВК «Вагнера».

Ранее NVL сообщало, что эксперт Маслов разгадал истинный план США: «Проблемы у всех».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью