Читать 1 мин. 15 сек.Военный

360tv: Украинский военнослужащий рассказал о процессе создания фейков

360tv: Украинский военнослужащий рассказал о процессе создания фейковПоказать фото полностью »

Фото: ukraina.ru

6 августа – NVL. Согласно информации, опубликованной в Телеграм-канале "Кремлевская прачка", командование ВСУ частенько запускает фейки, причем порой выдавая гибель своих людей по своей же неосторожности, за работу военных ДНР

Об этот рассказывает портал 360tv, который прочитал сообщение в вышеназванном Телеграм-канале. О том, как создаются фейки, там говорит не кто иной, как украинский военнослужащий ВСУ.

Военнослужащий рассказал об инциденте, произошедшем еще летом 2019 года. Тогда машина медслужбы заехала на заминированную территорию. Соответственно, подорвалась. Произошло это из-за неосторожности водителя. Погиб тогда военный медик.

360tv: Украинский военнослужащий рассказал о процессе создания фейков

ridus.ru

«Чтобы скрыть причины, военнослужащие Украины привезли на место гибели своих сослуживцев запчасти от противотанковой ракеты „Фагот-113“ для предоставления журналистам информации о том, что Hummer был подорван в результате обстрела бойцами ДНР», — цитирует портал украинского боевика.

После того как машина медицинской службы подорвалась на своей же мине, украинская армия стала бить по н.п. Пикузы и Саханка, в которых тогда еще были мирные люди. Свою стрельбу ВСУ объяснили желанием отомстить.

Ранее NVL сообщало, что эксперт Маслов разгадал истинный план США: «Проблемы у всех».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью