Читать 1 мин. 2 сек.Владивосток

Владивостокцы массово устремились в Сочи

Владивостокцы массово устремились в Сочи
Загрузка первого рейса авиакомпании "Россия" составила 100%

/ЕНВ/ Авиакомпания «Россия» сегодня, 6 июля, начала выполнять прямые рейсы из Владивостока в Сочи. Загрузка первого на маршруте борта составила 100%.

«Россия» будет летать в Сочи на самолетах Boeing-747-400 из Владивостока, Хабаровска, Москвы и Санкт-Петербурга. В дополнение к этому самолеты «России» Boeing-737-800 в рамках туристического расписания будут доставлять пассажиров в крупнейший город Черноморского побережья из 11 городов страны: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Тюмени и Уфы.

«Изменение конъюнктуры туристического рынка дало возможность авиакомпании развивать внутрироссийские направления, которые до настоящего времени были недооценены. Благодаря этим изменениям для жителей Владивостока впервые появилась возможность провести отпуск на Черном море. В летнем сезоне 2020 года мы планируем перевезти около 25 тысяч пассажиров и выполнить более 45 рейсов», — подчеркнул генеральный директор АО «Авиакомпания «Россия» Сергей Александровский.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью