Читать 1 мин. 49 сек.Политика

Главред KP.RU Сунгоркин осудил журналиста Мардана за идею возродить ГУЛАГ в Запорожье

Главред KP.RU Сунгоркин осудил журналиста Мардана за идею возродить ГУЛАГ в ЗапорожьеПоказать фото полностью »

Фото: rbc.ru

Главный редактор осудил действия своего журналиста

Главный редактор издания «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин негативно высказался о поведении своего журналиста Сергея Мардана во время эфира радио «КП». Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

В эфире телепередачи на радио Сергей Мардан призвал к расстрелу тех жителей Украины, которые не поддерживают Россию после того, как наша страна освободила территории, на которых они проживают, от националистов.

Мардану рассказали, что, например, в Запорожье некоторые учителя не хотят выходить в школы и учить украинских детей по российской программе обучения. Есть информация, что такие преподаватели будут работать на Киев, получать украинскую зарплату и учить детей дистанционно.

Главред KP.RU Сунгоркин осудил журналиста Мардана за идею возродить ГУЛАГ в Запорожье

medyatava.com

«Ну, хорошо, за деньги расстреливать, наверное, не стоит. А вот отнять у них кредитки <…> и заставить их сожрать. Не знаю, выселить их из квартиры… Ну, вот что-нибудь в духе нашего старого доброго ГУЛАГА! <…> Чтоб шуба завернулась! <…> Почему не устроить такой небольшой локальный запорожский ГУЛАГ? Аккуратненький такой, в степи, под палящим солнцем для учителей, которые пока что еще не научились нашу прекрасную родину любить», — порассуждал Мардан.

Такое мнение раскритиковал главред «КП» Владимир Суконкин, заявив, что призывы к ГУЛАГу — это очень опасная игра. По его словам, у него уже состоялся разговор м Марданом на эту тему.

Ранее на сайте NVL сообщалось, что ВС РФ применили тактику «огневого вала» под Донецком.

...
Анна Иванова
автор статьи пожаловаться на статью