68,57 ↓ 100 JPY
10,53 ↓ 10 CNY
73,22 ↓ USD
61,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 2 м/c
EN
15 августа
Суббота

Рекламные материалы

Экономим на покупках на Aliexpress с Letyshops

Онлайн-платформа с китайскими товарами Алиэкспресс остается очень востребованной в России.

Онлайн-платформа с китайскими товарами Алиэкспресс остается очень востребованной в России. Несмотря на кризисы и рост цен, здесь по-прежнему можно найти очень дешевый товар с хорошим качеством, которое не будет уступать любому магазинному. Но даже здесь хочется еще больше сэкономить, и это возможно с сервисом Letyshops. Вы можете получать за свои покупки кешбек – часть суммы, оплаченной за товар, вернется на ваш счет. Мелочь, как говорится, а приятно. И кешбек может быть очень даже немаленьким.

Кэшбэк Aliexpress получить легко: нужно зайти на страницу Letyshops, перейти оттуда в магазин, а дальше – совершать покупки, как обычно. Он будет составлять, в зависимости от товара, от 0,5 до 5%.

Есть тонкости работы с сервисом кешбека, о которых нужно знать.

Условия зависят не только от агрегатора, предоставляющего кешбек, а больше от магазинов. с которыми он работает. Например, Алиэкспресс предоставляет скидки не на все товары. Бывает, что цена на них и так снижена до минимума. Чтобы проверить, получите ли вы часть суммы обратно, можно ввести ссылку на интересующий товар и нажать “проверить”.

Иногда кешбек нужно довольно долго ждать: около 60 дней. Пока продавец отправит товар, пока он приедет к вам, пока вы подтвердите получение – все это происходит небыстро. Но и вы ничего не теряете, воспользовавшись кешбеком.

Aliexpress может менять ставку кешбека каждый день. Можно подписаться и следить за ценой на товар. А вот отследить ставку пока, увы, нельзя.

Еще кешбек не предоставляется на товары их Tmall, или если покупку вы сделали на подарочный сертификат.

Оплачивать товар, чтобы получить кешбек, нужно сразу. Иначе через 3 дня он перестанет действовать. Если вы откроете спор по товару, то получить кешбек тоже, увы, не получится.

Также нужно быть очень внимательным, выбирая товары. Заходить стоит только через сервис Letyshops, чтобы Алиэкспресс определил, что вы зашли именно с него. Между площадками заключен договор: Letyshops приводит клиента, а Алиэкспресс за это делает ему скидку. Выгоду здесь получают все стороны.

Пользоваться сервисом Letyshops удобно, потому что на нем собрано очень много онлайн-магазинов, и вы сможете найти все, что нужно, при этом получить везде кешбек. Это уже проверенная многими пользователями площадка, которая существует давно и точно выплачивает деньги. Она предоставляет выгодные условия, давая максимально возможную скидку. Также здесь работает реферальная программа. А увидеть потом на счету в кабинете и на своей карте часть денег очень приятно!

Поделиться:

Наверх