Читать 1 мин. 23 сек.Таиланд

Thai Vietjet удостоен награды Air-Finance Journal как победитель сделки по операционной аренде года

Thai Vietjet удостоен награды Air-Finance Journal как победитель сделки по операционной аренде годаПоказать фото полностью »
Награда признала преимущества Вьетнама от сделки, включая гибкость в структуре финансирования и привлекательные цены аренды

Самолёт

Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ Авиакомпания-новичок Vietjet была удостоена награды «Договор операционной аренды года» за 10 договоров аренды самолетов Airbus в 2019 году. Этот титул включен в число ежегодных глобальных наград престижного мирового журнала авиационных и аэрокосмических финансов.

Соглашение, подписанное между Vietjet и Novus Aviation Capital в июле 2019 года, распространяется на пять самолетов (три A321 и два A321neo), поставленных в 2019 году, а пять оставшихся самолетов запланированы на поставку в этом году.

Награда признала преимущества Вьетнама от сделки, включая гибкость в структуре финансирования, привлекательные цены аренды, повторную документацию и график доставки самолетов.

Эта награда является подтверждением неустанных усилий Vietjet по финансированию воздушных судов, которые закладывают прочную основу для устойчивых инвестиций авиакомпании и развития нового и современного парка самолетов в ближайшие годы», — сказал Хо Нгок Йен Фуонг, вице-президент и финансовый директор Vietjet.

Ранее авиакомпания «Аэрофинанс» в течение двух лет подряд, 2018 и 2019 гг. была включена в список 50 крупнейших авиакомпаний Вьетнама. Это единственный вьетнамский перевозчик в списке. Присутствие в списке показало положительные финансовые показатели и показатели роста авиакомпании среди ведущих авиакомпаний мира.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью