Читать 1 мин. 24 сек.Военный

ВКС России уничтожили более 80 наемников «Иностранного легиона» в Днепропетровской области

ВКС России уничтожили более 80 наемников «Иностранного легиона» в Днепропетровской областиПоказать фото полностью »

Фото: triboona.ru

6 августа – NVL. Проведение СВО продолжается. На взламывание обороны украинской армии работают все - начиная с ракетных войск и авиации, а также артиллерия и наземные силы

Российские ВКС серией ударов высокоточным оружием вывели из строя много бойцов ВСУ. Удары были нанесены по пунктам временного размещения противника. Так, в районе Белогорки в Херсонской области уничтожено порядка 400 боевиков ВСУ, служащих в 46-й аэромобильной бригаде. Свыше 70 человек в районе Андреевки, Лозового и Долгового больше не будут воевать никогда. Большое количество раненых тоже не скоро вернутся в строй, рассказывает издание «Военное обозрение».

ВКС России уничтожили более 80 наемников «Иностранного легиона» в Днепропетровской области

u-f.ru

Более 80 человек потерял так называемый Иностранный легион теробороны украинской армии в Выводово. Там же выведена из строя и боевая техника.
Потери украинской армии, отсутствие надлежащего вооружения заставляют военнослужащих ВСУ отказываться воевать. Например, три бригады ВСУ отказались наступать в  Николаевской области.

А в Запорожье ВСУ лишились порядка 50 тысяч тонн горючего в результате удара по складу дизтоплива для украинской группировки «Днепр».

По официально подтвержденной информации уничтожены взвод РСЗО «Ольха» и американских HIMARS. Произошло это в окрестностях н.п. Пятигорское Харьковской области.

Ранее NVL сообщало, что спецназ ДНР выжигает позиции ВСУ с помощью ручных «Солнцепёков».

...
Анна Найман
автор статьи пожаловаться на статью