Читать 1 мин. 13 сек.Военный

Артиллерия ВС РФ беспрерывно работает по украинским боевикам в Артемовске

Артиллерия ВС РФ беспрерывно работает по украинским боевикам в АртемовскеПоказать фото полностью »

Фото: trashbox.ru

В Артемовске ведутся ожесточенные бои, сообщает издание "Военное обозрение"

Посол ЛНР Родион Мирошник рассказал, что ВС РФ и отряды Народной милиции ДНР отбивают микрорайоны Артемовска от националистов ВСУ. На улицах города идут ожесточенные бои. Каждый дом практические окутан растяжками и засадами. Российские военные пока не закрепились на некоторых точках, ведется прорыв к центру города. Сейчас ведется прицельный огонь вошедших российских военных по ключевым артиллерийским позициям ВСУ в Бахмутском, Иванограде и Подгорном.

Артиллерия ВС РФ беспрерывно работает по украинским боевикам в Артемовске

twitty.ru

Работа ведется на опережение, чтобы прикрыть наступление союзных войск. Эти населенные точки являются последними оборонительными рубежами на пути к Артемовску и Соледару. Сейчас артиллеристы ВС РФ практически бее перерыва бьют по укреплениям ВСУ, чтобы облегчить работу пехоты. В ходе очередного боевого задания ТОС «Солнцепек» буквально выжгли колоссальное количество боевой военной техники ВСУ и личный состав противника.

Ранее издание NVL сообщило, что в Роспотребнадзоре предупредили, что купание в водоеме со стоячей водой может вызвать церкариоз.

...
Екатерина Ларина
автор статьи пожаловаться на статью