Читать 1 мин. 40 сек.Вьетнам

Семеро преступников заключены в тюрьму за отравление сосновых деревьев во Вьетнаме

Семеро преступников заключены в тюрьму за отравление сосновых деревьев во Вьетнаме
Было повреждено около 638 ??кубометров древесины стоимостью около $32 200

Суд

Фото: Туой Тре

/ЕНВ/ Семь человек были приговорены к 32 годам и трем месяцам тюремного заключения за участие в отравлении десяти гектаров соснового леса в центральной горной провинции Лам Донг.

Обвиняемым были предъявлены обвинения в уничтожении имущества и отсутствии ответственности, которые наносят ущерб собственности государства, учреждений, организаций и предприятий.

Власти обнаружили, что многие сосны были отравлены в двух лесах в коммуне Тан Тхань, округ Лам Ха, Лам Донг, в апреле 2019 года, согласно обвинительному заключению.

Зона поражения леса была определена на десять гектаров. Было повреждено около 638 ??кубометров древесины стоимостью около $32 200.

В полицейском участке Ке и Хай утверждали, что отравили деревья, чтобы занять земельные участки, и планировали перепродать их другим.

Ке, один из обвиняемых добавил, что он снабжал Диема, Хуна и Труонга портативными электрическими дрелями и гербицидами и согласился платить им $21-30 в день за работу. На суде Кэ был приговорен к шести годам тюрьмы.

Дием был заключен в тюрьму на семь лет. Хун и Лой были приговорены к пятилетнему тюремному заключению, а Хай и Труонг были заключены в тюрьму на четыре года.

41-летний Май Нгок Хиен, ответственный за охрану сосновых лесов, был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения за отсутствие ответственности, что привело к нанесению ущерба государству, учреждениям, организациям и имуществу предприятий.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью