Читать 1 мин. 37 сек.Военный

Avia.pro: Северная Корея предложила России отправить 100 тысяч добровольцев на Украину

Avia.pro: Северная Корея предложила России отправить 100 тысяч добровольцев на УкраинуПоказать фото полностью »

Фото: avia.pro

Россия пока не дала ответ на предложение

Для отправки на территорию Украины Пхеньян готов предложить России 100 тысяч добровольцев.

Avia.pro: Северная Корея предложила России отправить 100 тысяч добровольцев на Украину

militaryarms.ru

Данное предложение говорит не только о готовности выступать на стороне России, ЛНР и ДНР, но и о том, что правительство КНДР готово признать республику Донбасс и оказать поддержку как политическую, так и военную.

Предложение Пхеньяна Россия не приняла на данный момент, так же как и отказом еще не ответила. Поэтому вопрос отправки ста тысяч добровольцев на Украины остается открыт.

«И, как бы кто ни пытался иронизировать по поводу северокорейской армии, я бы сказал, что ее военнослужащие – лучшие в плане подготовки действий в условиях плотной городской застройки и промышленных заводских агломераций. Можно абсолютно точно сказать, что они готовы к такого рода боевым действиям. Вообще, северокорейская армия имеет высочайший моральный дух и такую же высокую эффективность», — прокомментировал ситуацию с отправкой добровольцев из КНДР на Донбасс Игорь Коротченко в интервью изданию «Московский комсомолец».

Специалисты уверены, что если Россия согласится с данным предложением, то сто тысяч добровольцев окажутся на территории Украины уже в течение двух недель.

Ранее NVL сообщило о том, что политолог Алексей Мухин рассказал о том, что Киев нарушает Оттавскую конвенцию.

 

...
Анна Филатова
автор статьи пожаловаться на статью