66,26 ↓ 100 JPY
10,15 ↓ 10 CNY
71,24 ↓ USD
59,58 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+28° ветер 6 м/c
EN
09 июля
Четверг

Общество

Сочи станет доступнее и ближе для дальневосточников

Старт полетной программы AZUR air из городов Дальнего Востока в Сочи запланирован на 10 июля с рейсов из Владивостока

Самолёт Фото: AZUR air

/ЕНВ/ Авиакомпания AZUR air с 10 июля открывает прямые регулярные рейсы в Сочи из Владивостока, Благовещенска, Хабаровска и Южно-Сахалинска.

Из Южно-Сахалинска запланирован один рейс в неделю, а из других городов авиакомпания будет летать в Сочи два раза в неделю. Билеты уже поступили в продажу на официальном сайте авиакомпании azurair.com. На всех линиях будут использоваться комфортные лайнеры Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в экономическом классе.

Открытие рейсов даст жителям Дальневосточного федерального округа больше возможностей для прямых беспосадочных перелетов на черноморское побережье. Особенно актуальными эти рейсы станут для жителей Сахалинской области: это первые в истории Южно-Сахалинска прямые полеты в Сочи.

Старт полетной программы AZUR air из городов Дальнего Востока в Сочи запланирован на 10 июля с рейсов из Владивостока. С 11 июля начнутся полеты из Благовещенска. Первый вылет из Хабаровска состоится 12 июля, а из Южно-Сахалинска - 13 июля. Пока авиакомпания планирует летать в Сочи из городов Дальнего Востока до конца сентября, однако не исключено, что программа будет продлена на всю глубину весенне-летнего расписания, то есть до конца октября.


Наверх