Читать 1 мин. 31 сек.Военный

Политолог Сатановский: Конфликт в Карабахе «разморозился» после визита в Ереван главы ЦРУ Бернса

Политолог Сатановский: Конфликт в Карабахе «разморозился» после визита в Ереван главы ЦРУ БернсаПоказать фото полностью »

Фото: yakutsk.ru

Сатановский уверен, что США занимается спекуляцией

Издание SM.News сообщает о том, что все конфликтующие регионы, находящиеся близ российской периферии и пребывающие в стадии «заморозки», постепенно начинают разгораться с новой силой. Это относится к Косово, Нагорному Карабаху, А теперь еще и Тайваню.

Политолог Сатановский: Конфликт в Карабахе «разморозился» после визита в Ереван главы ЦРУ Бернса

yakutsk.ru

Комментарии на данную тему дал востоковед и политолог Евгений Сатановский. Эксперт уверен, что во всем, что происходит на данный момент видна рука Вашингтона. Например, визит  директора ЦРУ Бернса в Ереван, после которого моментально произошла «разморозка» в Нагорном Карабахе. Также приезд Пелоси на Тайвань спровоцировал Китай на активные действия.

Востоковед читает, что все, что делает США — это ни что иное, как спекуляция и полная безответственность.

«Когда какое-то решение принимает и какие-то слова говорит российский или китайский лидер, то это, как правило, сбывается. Когда какие-то слова говорит президент Франции или США, британский премьер или канцлер Германии, это не значит вообще ничего. Есть миллион возможностей списать то, что не случилось, на кого или на что угодно», – резюмирует Сатановский.

Ранее NVL сообщило о том, что медики рассказали гражданам России о том, почему не стоит приобретать нарезной хлеб.

...
Анна Филатова
автор статьи пожаловаться на статью