Читать 1 мин. 3 сек.Здоровье

Нутрициолог Алемайкина проинформировала, почему не стоит покупать нарезной хлеб

Нутрициолог Алемайкина проинформировала, почему не стоит покупать нарезной хлебПоказать фото полностью »

Фото: ctnews.ru

Специалисты советуют уделять отдельное внимание составу продукта

Издание Москва24 рассказала своим читателям о том, почему лучше не покупать нарезной на кусочки хлеб.

Нутрициолог Алемайкина проинформировала, почему не стоит покупать нарезной хлеб

clk.tradedoubler.com

«Кусковой хлеб портится гораздо быстрее, так как при нарезке увеличивается площадь доступных для плесени поверхностей. К тому же ломтики покрыты консервантами на основе аскорбиновой кислоты и этилового спирта»,- заявила врач диетолог-нутрициолог Ольга Алемайкина.

Из-за плотного графика многие люди стараются на всем экономить время, даже на нарезке хлеба. Поэтому нарезной хлеб стал таким популярным, среди покупателей в магазине.

Кроме этого, специалисты рекомендуют смотреть и на состав продукта, так как кроме муки и маргарина в состав хлеба может входить много химических примесей.

Ранее NVL сообщило о том, что главная сваха России дала честное интервью, где рассказала всю правду о своей личной жизни.

...
Анна Филатова
автор статьи пожаловаться на статью