Читать 1 мин. 36 сек.Военный

Свободная Пресса: Задержки со спецоперацией в Украине угрожают государственности России

Свободная Пресса: Задержки со спецоперацией в Украине угрожают государственности РоссииПоказать фото полностью »

Фото: glas.su

ВС РФ нужно наращивать контингент на Украине в 10 раз

Спецоперация продолжается уже полгода, поэтому пора сделать выводы, передает «Свободная Пресса».

Фактически сейчас идет затяжная фаза боевых действий на Украине. Говорят, что все идет по плану. Однако возникает вопрос, насколько это все затянется — на пять или семь лет. Самое главное — даже маленькая, но победоносная «война». На основании этого растет престиж власти нашей страны. Главное в том, что позиционная война является абсолютно бесперспективной. Киев при желании может продолжать затягивать боевые действия хоть на 20 лет, при условии, что Запад его поддержит в военном и финансовом плане.

Свободная Пресса: Задержки со спецоперацией в Украине угрожают государственности России

prodonbass.ru

Генералы утверждают, что наших солдат берегут, а вражеских переламывают артиллерией. В нынешнему году у власти Украины стоит неадекватное правительство, ненавидящее Россию.

Для РФ важно действовать сейчас и включать в производство военную технику. При этом в правительстве РФ никто не собирается гнать на линию фронта мобилизованных необученных солдат, как это делают на Украине. Чтобы не увязнуть в вооруженном конфликте на годы, нужно, чтобы контингент РФ был увеличен на Украине в пять, а то и десять раз.

Ранее издание NVL сообщило, «в чем смысл соревнований, если нет сильных конкурентов»: Сергей Безруков заступился за Тутберидзе.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью